ЧАТИШМА БУҚАЧАЛАРИНИНГ ГЎШТ МАҲСУЛДОРЛИГИ
Ключевые слова:
животноводство, мясо, продуктивность, потомство, адаптация, убойная масса, убойный выходАннотация
В настоящей статье приводятся сведения об улучшении продуктивности местной черно-пестрой породы крупного рогатого скота путем улучшения их продуктивных признаков за счет завозного молодняка, совершенствования и повышения его мясной продуктивности в новых климатических и экологических условиях.
Скачивания
Библиографические ссылки
Носиров У. Н., ва бошқалар. Ўзбекистонда қорамолчиликни ривожлантириш омиллари. Тошкент. SMI-ASIA-2011.200 б.
Нарбаева М. К., Қахаров А.Қ. Ҳар-хил генотипли ёш корамолларнинг истеъмол қилган озуқасини маҳсулот бирлиги билан қоплаш хусусиятлари. Ж. «Зооветеринария». 2012 йил, № 11, 36-37 б.
СалибаевБ. Л. Рост, развитие и мясная продуктивность двух и их трехпородных помесных бычков голштинского скота при разной технологии содержания на плошадках и однотипном кормлении. Автореф. дисс. канд. с.-х. наук. Ташкент. 1995. 19 с.
Хушвақтов А.А. Ҳар хил генотипли қора-ола зотли буқачаларнинг гўшт маҳсулдорлиги ва биологик хусусиятлари. қ. х.ф.н. илмий даражасини олиш учун тақдим этилган дисс. Автореферати. Тошкент. 2007. 21 б.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.